Как сесть на поперечный шпагат - упражнения по растяжке в домашних условиях - смотреть онлайн видео урок бесплатно!
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Как сесть на поперечный шпагат - упражнения по растяжке в домашних условиях

Урок как научиться поперечному шпагату от Комахи Вячеслава, единственного дипломированного ученика самого гибкого человека на Планете занесенного в книгу рекордов Гиннеса Мухтара Гусенагджиева. В этом коротком видеоуроке вы узнаете, как без травм и достаточно быстро научиться садиться на поперечный шпагат. Здесь будут даваться простые упражнения, которые можно выполнять в домашних условиях. Это упражнения, где тянется внутренняя часть бедра, прорабатывается тазобедренный сустав и задействуется поясничный отдел. Самая большая нагрузка идет на область паха. Начинается урок с посадки на тренировочный коврик с разбрасыванием ног до уровня лёгкого натяжения. При этом внутренняя часть бедра и область паха не должны быть напряжены. Далее нужно поставить руки на пол и делать наклоны вперёд, не напрягая при этом спину и шею. Первая цель, к которой нужно стремится, это прижимание локтей к полу. На одно покачивание нужно тратить около пяти минут, после чего делать небольшую паузу и приступать ко второму подходу. Эти и другие упражнения по растяжке на поперечный шпагат будут подробно показаны в этом видео уроке. Приятного просмотра!



Отзывы и комментарии: 1
Вячеслав Комаха - 05.04.2017 23:16:01 (исправлено: 05.04.2017 23:46:27)
Вы наверное задумывались хоть раз про влияние гибкости тела на жизнь, на сознание или спрашивали себя хоть а что вообще гибкость дает?
Худейте и становитесь гибче легко, тренируясь или в студии FkexDerekSchool www.flexderek.com или по видео курсам этой школы http://flexibility.net.ua/videokurs/
Данные уроки проводятся по методике самого гибкого человека на Планете занесенного в книгу рекордов Гиннеса Мухтара Гусенгаджиева.
Что это - целительная методика омоложения? Все очень просто - раскрепощая тело - мы раскрепощаем энергию, которая протекая в каждом из нас, омолаживает наше тело, дарит жизнь, молодость и восстановление. Те спортсмены, которые не практикуют в своих тренировках упражнения на гибкость, часто чувствуют упадок сил, забитость мышц и скованность движений. Но ни одна методика работы с телом не может не зависеть от питания. Это отдельная, и очень индивидуальная тема, по словам Вячеслава, который так и не стал выдавать секреты своего ежедневного рациона. Сказав лишь одно, что питается преимущественно (около 95% живой, растительной пищей).
0

Реклама

Если у Вас есть качественные видео уроки, которых нет на нашем сайте, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Для этого Вам необходимо загрузить их на видеохостинг (например, YouTube) и добавить код видео в форму добавления уроков. Возможность добавлять свои материалы доступна только для зарегистрированных пользователей.